APRESENTAÇÃO O presente livro, escrito pelos autores ainda em formação acadêmica,
busca abordar alguns conhecimentos da área de química de alimentos,
apresentado de forma simples e em linguagem de fácil entendimento.
Acredito que o objetivo deste trabalho foi o de mostrar um tema tão
interessante e rico de curiosidades com assuntos fortemente presentes em
alimentos que, com suas distintas propriedades, tanto podem ser benéficos
como prejudiciais aos consumidores. Os riscos e benefícios intrigam o
público que, de um modo geral, fica em dúvida entre o que comprar ou em
que acreditar, tendo em vista que alguns alimentos se revestem de um visual
bonito, certamente muito atraente. Desse modo, o texto deste livro foi
elaborado para trazer ao público algumas informações básicas e satisfazer
curiosidades, tentando ampliar o leque de escolhas saudáveis, oportunidades
e questionamentos mais apurados sobre o tema, ainda mais na relevância do
Ano Internacional da Química.
Os consumidores um pouco mais cuidadosos terão, então, uma
leitura pouco complicada, aliada a uma amplificação de seus conhecimentos
de forma bem suave e lúdica.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES - Ficha catalográfica
DETALHES DO LIVRO
Editora: Edit-SBQ Edição: 1 Ano: 2010 Assunto: 1. Química Alimentos. 2. Corantes. 3. Bebida. Idioma: Português
País de Produção: Brasil Nº de Páginas: 88 |
|
ISBN: 978-85-64099-04-3 Encadernação: BROCHURA
Altura: 0,30 cm
Largura: 17 cm
Comprimento:21 cm Peso: 140 g
|
|