Métodos de preparo de amostras para análise elementar
 

Métodos de preparo de amostras para análise elementar

Editado por: Francisco José Krug e Fábio Rodrigo Piovezani Rocha

 

SINOPSE

Este livro foi escrito por 28 profissionais de várias instituições de ensino e pesquisa do Brasil, com larga experiência no desenvolvimento de métodos de preparo de amostras de diversos materiais, visando à determinação de elementos em materiais biológicos, alimentos, materiais tecnológicos, rochas, solos, sedimentos, e à análise de especiação química. Os fundamentos de cada método, a instrumentação necessária, e as diversas aplicações são apresentados em detalhes, desde os mais simples até os mais avançados tecnologicamente e que se situam na fronteira do conhecimento.

 

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES

- Ficha catalográfica

 

DETALHES DO LIVRO

Editora: EDIT-SBQ
Edição: 1
Ano: 2016
Assunto: 1. Preparo de amostras 2. Química analítica
Idioma: Português
País de Produção: Brasil
Nº de Páginas: 572

  ISBN: 978-85-64099-18-0
Encadernação: BROCHURA
Altura: 3,5 cm
Largura: 18 cm
Comprimento: 26 cm
Peso: 1.570 kg